Author: PUISI NUKILAN 2012
•21.27

 
oleh :  Pak De




Kata mereka..duka itu sebentar
Kata mereka..duka itu mendewasakan jiwa
Kata mereka..cinta itu membawa kebahagiaan
Seperti itulah para bijak menguatkan jiwa yang tengah lara
Saat malam menghias dunia,
Tak ku dengar yangbernyawa terbahak seperti biasa
Tak pula ku lihat kesombongan berteman cinta
Mereka larut akan suasana
Mereka takut lolongan serigala
yang sewaktu waktu memangsa cerita bahagianya
Tapi aku tidak cemas...
Tak juga aku risau
Karna serigala tak suka derita
Tak suka pula hampa
Yang smua itu aku punya.......
Author: PUISI NUKILAN 2012
•01.20

Buat yang lagi cari jodoh atau pasangan hidup,.. tapi belum ketemu,.. gabung sini yukk,.. siapa tau jodoh km ada disini.. AyoNikah.com adalah kontak jodoh khusus bagi yang serius dan ingin menikah. Segeralah menjadi anggota dan nikmati fiturnya - Chating dan bisa Webcam - Gratis SMS pemberitahuan

Kontak jodoh terbesar Nomor 1 di Indonesia, paling banyak member, banyak pilihan, semua siap menikah. Ada foto, profil, video, webcam, chat, cari jodoh makin mudah.Temukan jodoh terbaik untuk menikah. Rahasia & privacy terjaga.

Kunjungi Web Site :

Author: PUISI NUKILAN 2012
•20.29
oleh Fujita Fuji

 
Alangkah indahnya kala cnt bersemi,lebih indah bila kasih yg d beri berbalas cnta sejati.
Sebaliknya,bila cinta tdk d hirau,kasih d pandang sepi,bagai bertepuk sebelah tanggan.
Sungguh pedih dan menyakitkan perasaan!!
Namun.itu adalah tamsilan cnt sesama manusia.Tentu saja interpretasinya tdk sama dan sgt jauh berbeda dg cnt kepada Allah Yang Maha Mencipta.
Karena,cinta ILAHI bukan sebagaimana cnt Romeo terhadap Juliet,yg berhujung dg kematianya.
Cinta ILAHI bukan laksana penuh rindu dendam dari Qais kepada Laila,sehingga hdpnya berpanjangan derita siang malam.
Juga cinta ILAHI BUKAN umpama luahan cnta seorang jejaka kepada gadis,yg d idam2kanya.sehingga ketika penolakan yg d terima,mk mengalirlah air mata dan hancurlah jiwa.
Sesungguhnya,ALLA SWT itu Maha Kaya.Maha suci DIA dari segala kekuranggan cnt yg ada pd cnt manusia.
¤andai cnt manusia bnyak berakhir dg kehancuran,rindu sesama mereka berisi kedukaan dao penderitaan,kash yg d harapkan hanya berbalas curahan air mata dan menghan2urkan jiwa,maka cnt ALLAH adalah sebaik dr semua itu.
¤Cinta Allah pasti berakhir kebahagiaan.
¤Menyintai dan merindui¨Nya,
Walau masih mengalirkan air mata tetapi ia menghidupkan jiwa
Seumpama air hujan yg menyirami pepohonan.¤.
Author: PUISI NUKILAN 2012
•06.43
 
oleh Niia Ciie'iia Kurniia
 
 
 
 
 
 
inikh rsa.y trluka di kala saat putus cnta...prih.y q relakn smw,smpai hti pun trluka..
trnyta ngkau mnipu q,brcnta kau di blkng q..tak lgi q mw dgnmu,wlau hti q pun cnta..
biar biarlah kau prgi sja...
llki tak tw dri itu adlh drimu,pnipu,pndusta,kw blang kpda q cnta mati smw.y dusta..
q bnci drimu saat ini,jgn kau kmbli lgi pda q,kau llki buaya taklah pntas mndampingi q..
Author: PUISI NUKILAN 2012
•06.16
 
oleh Ayhuu Luupz'uAguus Forrever
 
 
 
 
 
 
aqUw tAk tAu MengApa trjAdI pada Que sAat Ini...
BgTu bEraT LangkAh yG q AyUn ktikA bjuMpa dg Mue...
SeoLah Q tak ingIn Lepas Dr Mue...
Tp tAk mUngkIn kArNa trLaLu Banyak teMbok yG mngHaLangI kiSah QT...
Aqu tAk IngIn mnyAkitI mUe...
HidUp Que trperAngkap dLam bAnyak Nya ciNta:..
YAgh CinTa yG tuLus dr mrEka...
INgin Que sudAhi SmUa kiSah yG tak kunjUnG uSai Ini....
IngIn Que piLih yG terbAik dr mrEka unTuk mnjAdi cInTa abAdi yG terAkiR dLam hdUp Que seLama Nya... SLama Napas Que mCh biSa Que heMbus kAn...
TO yOu My Boy's.....
Author: PUISI NUKILAN 2012
•09.22
 
oleh Fujita Fuji
 
 
 
 
 
★☆Tuhan....
Hari ni aq bimbang,sedih..
Saat aq bersujud
Aku terbang ke dlm dr-Mu
Aq memanja pada-Mu
Entah apa yg membawaq kepada-Mu
Tapi aq yakin tlah berada pada-Mu
Tuhan...
Tahukai Engkau ketika aq menangis
Ternyata aq temukan kebahagiaan yg sebenarnya Engkau berikan
Lewat tanggisku ...
Tuhan.....

Maafkanlah hambamu yg lemah ini!!amien!☆★
Author: PUISI NUKILAN 2012
•09.09


oleh Rohania Wulandari   
 
 
 
 
 
 YaAllah saya mendambakan  seorang suami yang sholeh,
penyayang,luhur budi pekertinya dan terhindar dr barang haram,
senantiasa bersedia untuk menjadi di bawah naungan al-Qur'an,
mencontohi sifat Rosullallah....ya Robb ...kabulakanlah....aku mengharap belai kasihMu..
amiin yarobbalalamiiiiiiiiiiinn....

Kontak jodoh terbesar Nomor 1 di Indonesia

Buat yang lagi cari jodoh atau pasangan hidup,.. tapi belum ketemu,.. gabung sini yukk,.. siapa tau jodoh km ada disini.. AyoNikah.com adalah kontak jodoh khusus bagi yang serius dan ingin menikah. Segeralah menjadi anggota dan nikmati fiturnya - Chating dan bisa Webcam - Gratis SMS pemberitahuan

Kontak jodoh terbesar Nomor 1 di Indonesia, paling banyak member, banyak pilihan, semua siap menikah. Ada foto, profil, video, webcam, chat, cari jodoh makin mudah.Temukan jodoh terbaik untuk menikah. Rahasia & privacy terjaga.

Kunjungi Web Site :

http://ayonikah.com/?mitra=gatotkaca


Free Automatic Backlinks Exchanges

Free Automatic Backlink for Blog and Website This is a free, fast, and simple immediate automatic backlinks for optimizing your web page on search engines result.
Welcome to Backlink Lists | Free Automatic backlinks Exchanges a free automatic backlinks generator service, free auto backlinks this website offer free auto backlinks service for blogger or web owner who want to get instant backlink for their blog or websites. We know how important is SEO to increase traffic, pagerank, and alexa rank.

Copy this html code to your website

TOP REFERRER

Ingin Link anda nonggol disini silahkan copy paste link BACKLINK PUISI NUKILAN 2012 dibawah ini ke blog anda setelah itu klik link BACKLINK PUISI NUKILAN 2012 dari blog anda dan lihat hasilnya link anda otomatis nempel disini selamanya

Backlink Site

Backlink Sites

Jangan Pernah Katakan ::: Aku Tak Ada Waktu Untuk Belajar. Aku Masih Terlalu Muda Untuk Belajar. Aku Terlalu Tua Untuk Belajar.::: Belajar Tak Mengenal Waktu. Belajar Tak Kenal Tempat. Belajar Tak Mengenal Usia. Dimanapun, kapanpu dan berapapun Usia Kita, Kita Harus Tetap Untuk Belajar Karna Ilmu Tidak Akan Pernah Berkurang.